Wrap mit Paprika und Frischkäse mit Aprikosennote
Grundzutaten (für 4 Pers.):
- 4-6 große Weizentortillas
- 200 g Frischkäse
- 100 g Orangen/Aprikosen-Marmelade
- Etwas Abrieb einer Orange (optional)
- Salz, Cayennepfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 2-3 gelbe/rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 großes Römersalatherz
- 4-6 Scheiben milder Käse (ca. 100 g)
Arbeitsschritte:
- Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Paprika waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.
- Währenddessen erst die Zwiebelstreifen, dann die Paprika in der Pfanne andünsten, etwas Farbe nehmen lassen und beiseite stellen. Erst dann hat die Paprika eine angenehme Milde, die wunderbar mit der süßen Marmelade harmoniert.
- Frischkäse, Marmelade, (Orangenabrieb), Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver gemeinsam glatt rühren. Salat waschen, in einzelne Blätter teilen und den harten Mittelstrunk entfernen.
- Die Weizentortillas in einer Pfanne oder im Ofen (nach Packungsangabe kurz aufwärmen), die Frischkäse-Masse draufstreichen, Käsescheiben, Salat und Paprika mittig darauflegen. Zu Burritos einschlagen und genießen.
Probier es doch selbst…Einfach NachschlagEn!
[print_link]