*Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Zutaten (für 2 Personen):
- 2-3 große Tortillas/Wraps
- eine Handvoll Kräuter ( z.B. Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Kresse)
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Zitrone
- Zwei geräucherte Forellenfilets
- 2 rote Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte:
- Zunächst die Crème fraîche sowie den Sauerrahm vermengen, dann mit Salz/Pfeffer sowie dem Saft einer Zitrone und etwas Zitronenabrieb würzen
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein durchhacken; den Fisch in Stücke zupfen (ggf. vorhandene Gräten entfernen) und beides in die Sauerrahm-Creme vorsichtig untermengen. Die Zwiebeln schälen und in feine Zwiebelringe schneiden.
- Den Ofen auf 230 C (Ober-/Unterhitze) vorheizen (die hohe Temperatur und Ober-/Unterhitze sind in diesem Fall wirklich wichtig, sodass der Boden schön kross wird). Die fertigen Wraps nun nicht zu sparsam mit der Creme bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen und für 10-12 Minuten backen.
Probier es doch selbst…einfach NachschlagEn!
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