Hallo zusammen,
warum nenne ich Einfach NachschlagEn eigentlich Food Projekt und nicht Blog? Ganz einfach – ich möchte euch zum Kochen begeistern. Ein „vor-sich-hin-geblogge“ liegt mir fern…
Das Projekt lebt vom Input der Food-Community…Über Likes, Kommentare und Fragen freue ich mich sehr. Nur so kann ich sehen, welche Rezepte oder Beiträge gut ankommen und an welchen Stellschrauben mein Web-Team und ich noch schrauben können. Gerne direkt unter den jeweiligen Posts, im Kommentarfeld der Homepage oder als Privatnachricht (info@einfach-nachschlagen.de).
Ich freue mich ebenso über Zusendungen von Fotos nachgekochter Gerichte, Foodies, Selfies oder einfach schöner Anekdoten, die ich auch gerne auf meiner Seite teile, sofern ihr mögt. Schon allein die Rückmeldung über gelungene Kreationen ist jedes Mal herrlich! Weiter so und vielen lieben Dank dafür!
Als ganz speziellen Leckerbissen gibt es darüber hinaus und brandneu meine Homepage-Kategorie „Impro-Kochen“, welche komplett auf Vorlieben als auch kulinarischen Fragen eurerseits aufbauen soll. Ihr wolltet schon immer eine bestimmte Zutat ausprobieren oder möchtet ein altbackenes Gericht abwandeln? Ganz gleich ob nur ein Hauptprodukt oder verschiedene Lebensmittel in Kombination! Einfach im Bereich „Impro-Kochen“ gefragte Zutat(en) eintragen und innerhalb kurzer Zeit werde ich mir etwas Leckeres ausdenken und es an dieser Stelle posten.
Bis Bald und allzeit guten Hunger,
Euer Fred